- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war der Urlaub im Hotel sehr schön. Unser Appartment mit Meerblick war klasse. Die Möglichkeit zum Kochen haben wir aufgrund unserer Halbpension nicht genutzt, leider fehlte aber ein Korkenzieher für Weinflaschen, aber das Servicepersonal an der Bar war in diesem Fall sehr hilfreich. Generell war das Personal im Club sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war immer sauber. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und gut, beim Abendessen gibt es noch Verbesserungspotential. Aber im Regelfall wird man immer satt. Das Dessertbuffet sollte auf jedenfall überarbeitet werden, da es fast immer das gleiche ist. Die Animation bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung, diese aber nicht aufdringlich, an. Die Shows, insbesondere die Musicalshows sind sehenswert. Da das Hotel und die Animation sehr kinderfreundlich sind, buchen viele Familien das Hotel. Wer also seine Ruhe in diesem Punkt sucht, sollte es sich überlegen. Wir fanden es gar nicht als störend. Besonders hervorheben möchte ich noch die Mitarbeiter der Rezeption, die mir bei der Organisation aufgrund meines Tauchunfalls (die Tauchbasis konnte nichts dafür, die machte einen sehr guten Eindruck auf mich) bei Arztbesuchen usw. sehr gut unterstützten. Das Hotel wird auch regelmäßig von lokalen deutschen Ärzten besucht. Insgesamt waren es 2 sehr schöne Wochen im Sotavento Beach Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut