- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand war schön, das Wasser sauber. Ansonsten blieben wir ganz uns selbst überlassen. Das Personal an der Rezeption tut nur das Nötigste. Ein Umzug des Zimmers wurde dreimal vertagt, wenn man nur eine Woche da ist, kann man sich das abschminken. Frühstück muss bis 10 Uhr erfolgen und wenn man weiß, dass es für uns Deutsche dann eigentlich erst 9 Uhr morgens ist (Zeitumstellung), macht das keine Freude. Überhaupt ist beim Essen in Hochzeiten kein Platz mehr zu finden und man kann nicht wirklich in Ruhe essen. Der Bereich der Rezeption ist von der Gestaltung her ziemlich fragwürdig mit einer schiefen Decke und merkwürdigen Deckenplatten. Da ich auf Design großen Wert lege, würde ich dort nicht mehr hinfahren. Beim Suchen der Abfahrtszeiten meines Busses wurde ich mir selbst überlassen und suchte im falschen Ordner. Vielleicht war der richtige von einem anderen Gast mitgenommen worden? Jedenfalls haben wir den Bus verpasst. Der Urlaub endete in Hochstreß. Nein danke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut