Katarina (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage - Zimmer verbesserungsfähig

Gute Hotelanlage - Zimmer verbesserungsfähig. Die Hotelanlage war sehr sauber und das Essensangebot umfangreich und abwechslungsreich. Am Pool wurden kaum Liegen reserviert, so dass man stets eine Liege bekommen hat. Wir haben nur Halpension gebucht und waren von den fairen Preisen im Hotelsupermarkt sehr begeistert (1,5l Wasser für 0,80 Euro). Vom Hotel wurden verschiedene Aktivitäten (z. B. Beachvolleyball) angeboten. Das Zimmer war groß, allerdings ohne Klimaanlage und etwas verwohnt. Da wir im Erdgeschoss gewohnt haben, konnten wir nachts leider keinen Durchzug machen, um die Hitze aus dem Zimmer zu bekommen.

• Unser Zimmer war sehr groß, allerdings etwas verwohnt.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und hat auch täglich variiert.

• Gut
  • Bis auf die Sauberkeit der Zimmer waren wir mit jeglichem Service voll zufrieden.

• Direkt am Strand gelegen. In der Nähe des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Am Poll waren ausreichend Liegen vorhanden und es wirkte nie überlaufen. Es würde jeden Tag ein umfangreiches Aktivitätenprogramm angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Katarina

Liebe Katarina, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du mit unserem Angebot und Service zufrieden warst. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte zu unseren Appartements nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dass du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam