Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, wir kommen wieder!!!

Gut

Highlight: Abendshows!!! Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben! Enttäuschend war das Schlange stehen am Büffet.

• Die Schlafsofas waren etwas zu kurz, selbst für Kinder. In der Küche liefen immer Ameisen rum. Ansonsten war die Größe, die Einrichtung, das Bad und das Schlafzimmer waren gut. Die Lage am Animationspool ist allerdings etwas laut am Abend. Die Dauerbeschallung über den ganzen Tag und am Abend ist irgendwann ziemlich nervig.

• Gut
  • Eine sehr große Auswahl und alles lecker. Aber leider immer diese langen Schlangen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage zum Tierpark war gut. Der Strand war bei Ebbe sehr gut, allerdings bei Flut, aufgrund der vielen Steine, zum schwimmen mit Kindern nicht so geeignet. Die Fahrt zum Flughafen war etwas lang, aber noch okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam