Maria (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für Familien, nichts für Ruhebedürftige

Ein gutes Hotel ohne grosse Highlights. Für Familien sehr gut geeignet, da viel Möglichkeiten für Kinder vor Ort. Aufgrund der aktuellen Lage (Corona) war das Hotel nur ca 30% ausgebucht, was wir sehr angenehm fanden (hauptsächlich Familien und Rentner). Zur Hauptreisezeit wäre es nichts für uns - zu viele Kinder und Menschen auf einem Haufen. Für unsere Ansprüche war es voll ausreichend: nah am Wasser, Möglichkeiten zum Joggen und Radfahren und ein bisschen Sonne im trüben deutschen Winter. Sehr angenehm empfanden wir die Bauweise - das Hotel besteht aus 3 Stöckigen „Häusern“, dadurch wirkt es nicht so wuchtig wie die Hotelburgen ringsum.

• - Reinigung erfolgte nicht täglich - Hotel ist bereits etwas älter, allerdings modernisiert und renoviert worden - Möbel waren recht neu / Ausstattung gut - Spülmittel / Lappen fehlten, somit war das Geschirrspülen hinfällig (bei HP weniger problematisch) - teilweise sehr hellhörig (Nachbarn neben an bzw über einem, sowie die Straße die zum Nachbarhotel führte) - Sandflöhe im Zimmer bzw am letzten Tag auch eine Kakerlake

• - Buffet bzw Großküchen-Essen war ok - frisches Obst und Salat waren immer ausreichend da und auch wirklich frisch - Fleisch und Fisch waren genießbar - manchmal etwas sehr trocken oder zäh - ansonsten meist nur mit Salz gewürzt - man konnte es gut essen, allerdings war es kein Gourmetessen - das Silvesterdinner hingegen hat uns sehr positiv überrascht! Das war wirklich toll! - Leider war es aufgrund der Familien mit Kindern oft sehr laut und man hatte das Gefühl auf einem Spielplatz zu essen

• Gut
  • - Personal war nett und bei Fragen immer sehr Hilfsbereit - Kellner sehr aufmerksam

• Gut
  • - Direkte Strandlage - Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Minuten zu Fuß entfernt (Spar, Eisdiele, Einkaufszentrum) - gutes Sportangebot: Bechvolleyball, Tauchschule, Tennis, Mini-Golf, Fahrradausleihe, Surf-/Kiteschule (alles Max 5 min entfernt) - vom Flughafen ca 45 Min Fahrt mit dem Shuttle - in der Umgebung befinden sich viele weitere Hotels

• Gut

- trotz schwieriger Lage (Corona) gab es einige Angebote - der Pool war immer sauber und drumherum die Liegen ordentlich - Strand und Beachvolleyballfeld waren sehr gut bespielbar - Fitnessstudio war auch ordentlich und gut ausgestattet - das Feuerwerk an Silvester am Strand war wirklich sehr schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam