Das Hotel besteht aus mehreren Apartmenthäusern. Weiterhin findet man einen Shop und diverse Freizeitangebote sowie eine Bar. Pools sind natürlich auch vorhanden. U.a. bot auch eine Tauchschule ihre Dienste an. Insgesamt hat mir in dem Hotel nichts gefehlt. Kinder: Das Hotel ist super geeignet für Familien. Kinderbetreuung ist vorhanden und Babystühle stapelweise.
Apartment mit separatem Schlafzimmer. Es verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrak etc. Keine Klimaanlage. Hat sich bei uns aber nicht negativ bemerkbar gemacht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde mit dem Bus. Die Ortschaft fanden wir eher trist und sie besteht eigentlich nur aus Hotels. Es gab eine Bushaltestelle, die von Hotel aus fußläufig zu erreichen ist und so kann man auch mal in eine andere Ortschaft fahren. Ein Ausflug z.B. nach Morro Jable ist damit auch ohne Mietwagen möglich (und zu empfehlen). Der Strand liegt direkt am Hotel. Dort ist es eher ruhig. Wenn man ein paar Meter am Strand entlang läuft, findet man auch Wassersportangebote und Strandbars vor. Bei größeren Strandwanderungen sollte man die Tide im Auge haben. Die Rezeption hilft einem mit einem Plan. Sonst kann es bei Hochwasser an einigen Stellen eng werden. Also alles in Allem: Alles prima, wenn man einen Strand-/Badeurlaub buchen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | SD |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam