die gute Lage und die große Appartments mit gutem Service und Animation des Sotavento Beach Clubs an der Cosa calma
großes Appartment mit Küche Wohnzimmer, Balkon mit Liege usw. Tägliche Reinigung außer Mi. und So.
Das Essen war gut und jeden Tag abwechlungsreich! Natürlich gibt es da immer noch Luft nach oben und in der Vielfalt! Der Speiseraum kommt tatsächlich oft an seine Grenzen und hat eher Kantinenfläir! Es ist halt auch ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. die sind nicht immer leise. Uns stört es nicht wenn ein bisschen Leben in der Bude ist.
Die Servicekräfte und das Animationsteam sind sehr bemüht. Natürlich auch sehr gut auf die kleinen Gäste eingestellt mit Babyclub, Kidsclub, Kinderdisco usw.. jeden 2.ten Tag macht das Animationsteam mit viel Einsatz eine Show wie z.b. Mamma Mia, Wicked, lustige Verwechslungskomödie usw.
gute Lage an der Costa Calma am langen Sandstrand. die Liegen am Strand kosten für 2 Personen mit Schirm 12 Euro. Die Familien bleiben meistens an den Pools.
Es gab die üblichen Sachen wie Aquafitness und Beachvolleyball aber auch einen guten Fitnesskursraum mit Trainers für Bodywork, Spinning ( ca. 15 gute Tomowhawkbikes) usw. zusätzlich zu einem kleinen Fitnessgeräteraum!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam