- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sotavento Beach Club – Gutes Hotel mit ein bisschen zu wenig Beach für unseren Geschmack!! Gegen das Hotel ist absolut nichts zu sagen! Besonders Familien mit Kindern kommen hier auf Ihre Kosten, da das Betreuungsprogramm für Kinder keine Wünsche offen lässt. Für diejenigen, die dem entfliehen möchten gibt es zusätzlichen einen kleinen Pool ohne Animation, der den ganzen Tag über recht ruhig ist. Bei unserem Zimmer hatten wir den Eindruck, dass die Anlage schon einige Jahre auf dem Puckel hat, da die Schränke und vor allem das Bad ein wenig abgenutzt wirkten. Von einem Beach Club hatte ich mir ein bisschen mehr Beach gewünscht. Dieser ist recht klein und steinig und wenn man den Liegenvermietern aus dem Weg gehen wollte, musste man halt ein paar Steine im Rücken in Kauf nehmen! Wir empfehlen ein kleines Stück den Strand entlang zu gehen bis man zum großen Strand von Costa Calma kommt, hier gibt es einen breiten, großen und wunder-schönen Sandstrand mit ausreichend Platz. Alles in allem haben wir uns im Sotavento sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfeh-len! Als Ausflug unbedingt mal mit dem Bus nach Jandia.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut