Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles ganz easy

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis Als unangenehm sind mir die All-In Gäste aufgefallen, die den ganzen Tag am Pool sitzen, saufen und mit der qualmenden Zigarette Shuffleboard spielen. Hier muss man wohl ein höherpreissiges Hotel wählen um mit diesen Menschen nicht seinen Urlaub verbringen zu müssen. Prinzipiell ist das Hotel zu empfehlen wenn man auf Luxus verzichten kann.

• Ich hatte ein Superiorzimmer. Die Renovierung ist allerdings auch schon wieder ein paar Tage her. Das Schlafzimmer war wirklich sehr karg, aber sauber. Matratzenschoner waren drauf.Sehr kleiner TV, leider auch nur im Wohnzimmer. Wenn der Gast über mir auf Toilette war dauerte es cirka 5 Minuten bis ein unangenehmer Geruch bei mir durch Apartment zog. Ansonsten war mein Wohnzimmertisch noch mit Flecken als ich das Zimmer bezog.

• Großes aber sehr ruhiges Restaurant. Freie Platzwahl , kein zwei-Schichtbetrieb. Komne und gehen wann man will sehr angenehm. Die Auswahl beim Frühstück war eher klein, so gab es z.B. jeden morgen nur Butterkäse, das war der einzige Käse. Abendessen besser aber auf keinen Fall mehr als Schulnote 3. Das hat einen aber alles nicht gestört, da in dem Hotel allgemein alles ganz relaxed erschien. Preise und vorallem der Service im Restaurant waren sehr gut bzw. sehr freundlich.

• Naja, also die spanische Begrüßung und Einweisung an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Koffer zum Zimmer bringen wurde mir auch nicht angeboten. Als die Mitreisenden zwei Tage später ankamen war die Einweisung vom deutschen Personal umfangreicher und freundlicher. Kofferservice wurde hier auch angeboten

• Gut
  • An der Costa Calma, der Strand direkt vor der Nase, allerdings viele große Steine. Man sollte dann doch lieber m weiter nach rechts gehen. Da fängt dann der wirklich schöne Strand an. Je länger man Richtung Süden desto schöner wird es. Cirka 50 Minuten Fussmarsch bis zum Sotavento Beach.

Umfangreiches Sport. und Animationsprogramm. Animateure nett. Allerdings sollte über die Terminierung der angebotenen Aktivitäten nachgedacht werden. So waren oft spannenden Dinge wie Beachvolleyball und Fussballtennis zur selben Uhrzeit. Dann lieber etwas splitten. Zudem hatte ich das Gefühl, dass für Januar zu viele Animatuere dort waren, die zudem manchmal etwas planlos waren. Shuffleboard wurde nicht erklärt und auch der Ablauf musste von den Gästen selbst organisiert werden. Hier bitte etwas mehr Führung der Anis. Der Ruhepool verdiente seinen Namen wirklich. Sehr ruhig aber auch sehr kalt. Ani-Pool sehr schön udn gut geheizt... Sehr sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Fabian