Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt, würden wiederkommen.

Gut

Sehr saubere und geflegte Anlage, nettes Personal, sprechen alle überwiegend Deutsch, gutes Animationsprogramm für groß und klein

• Gut
  • Sehr geräumig und voll ausgestattet, jedoch nicht modern. Fliegengitter wären schön. Eigene Küche inkl. Herdplatten, Spüle und Kühlschrank vorhanden. Bidet im Badezimmer nützlich.

• Abwechslungsreiches Buffet je nach Themenabend gestaltet. Nachtisch und Salatbar war immer vorhanden. Hier konnte jeder was finden. Getränke für All-Inkl. selbstbedienung.

• Gut
  • Personal war stets für Fragen offen und konnten diese umgehend beantworten. Check-In verlief reibungslos, Check-Out früh morgens leider jedoch nicht. Hier war nur das spanisch sprechende Sicherheitspersonal da, welcher nicht wusste worum es ging.

• Fahrt zum Hotel: ca. 1std Fahrt nach Morro Jable: ca. 30min Öffentlicher Bus: 5 Gehminuten Supermarkt außerhalb der Anlage: 15 Gehminuten

Über den Tag verteilt mehrere Sportangebote (Aerobic, Fitnessraum, Spnning, Yoga, Beachvolleyball, Rückenfit, Schwimmkurse, Boul, Tauchen). Abends stets Programm für die Kleinen (Mini-Disko) und anschließend für die Großen (Bingo, Quizabend, Theater, Tanzabend). Jeden Sonntag wird eine Fahrt zum Bauernmarkt angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023