- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war gepflegt und sauber gehalten. Hotelanlage liegt optimal, größerer Supermarkt auch zu Fuß erreichbar. Schade beim Abendessen (hatten all incl.) gab es nicht immer ausreichend Platz trotz versch. Essenszeiten.Hält sich aber niemand daran. Duschwasser enthält wohl Chlor. Riecht anfangs komisch. Publikum ist überwiegend deutsch. Abendshows sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus ist recht teuer. Man kann beim Reiseleiter eine Telefonkarte kaufen. Dies ist etwas billiger. Handy funktionieren problemlos.
Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Möbel zweckmäßig und Küchenbereich war mit Kühlschrank und 2 Kochplatten ausgestattet. Es gab auch eine Kaffeemaschine. Es wurde regelmäßig geputzt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Balkon war möbliert, sogar mit einer Liege und kleinem Wäscheständer.
Schade, es gab etwas wenig landestypisches Essen. Die Salate wurden von uns gerne gegessen, waren immer frisch und lecker. Für kleinere Kinder gab es ein extra Kinderbuffet in Kinderhöhe. Tische waren nicht immer mit sauberen Tischdecken versehen. Kellner kamen oft durch großen Andrang nicht hinterher.
Zimmerreinigung war sauber und regelmäßig. Personal spricht nur zum Teil Deutsch. Verständnisprobleme hatten wir aber keine. Kinderanimation wurde nur einmal in Anspruch genommen, war toll organisiert und Animateure sehr lustig.
Lage war gut. Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist jedoch grobkörnig mit Steinen. Man muss aber nur ca. 5 min laufen und ist am feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel gut, Supermärkte und andere Geschäfte in der Nähe. Haben uns ein Auto gemietet und sind durch Fueteventura gefahren. Hat Spaß gemacht..
Beide Pools wurden täglich gereinigt und kontrolliert. Es gab aber immer zu wenig Liegen. Nur wer schon um 7Uhr sein Handtuch auf eine Liege legte bekam auch eine. Am Strand sind Liegen ausreichend vorhanden, jedoch gebührenpflichtig. Tauchbasis im Hotel ist klein, aber sehr fein. Kümmern sich auch ganz großartig um den kleinen Taucher. Surfschule Fun Center am Strand ist empfehlennswert ( man muss nicht zu Rene Egli). Lehrer sind nett und sehr bemüht. Sie ist in 5min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christine |