Es gab absolut nichts zu bemängeln. Die Appartements mit Meerblick haben wirklich eine fantastische Aussicht, sind sehr geräumig, sauber und in gutem Zustand. Die beiden Pools waren den Maßen an Leuten nicht gewachsen, aber wen interessiert das, das Meer war direkt vor Ort. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen, welches in Buffetform angeboten wurde kann man nur sagen, ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension. Es war nie eintönig, immer wieder neue Variationen, viel Obst, sehr leckere Kuchen und jede Menge Gemüse, Fisch Fleisch und Beilagen. Ein eigenes Salatbuffet ergänzte das Ganze. Das Frühstücksbuffet war auch immer sehr vielfältig und lecker. Trotz des großen Ansturms musste man nicht lange anstehen und es war bis zum Schluss alles reichlich vorhanden. Parkplätze für Mietwagen gab es reichlich außerhalb. Leider hat sich auch hier die Seuche der neurotischen Badetuchreservierer verbreitet. Aber denen ist sowieso nicht zu helfen.
Die Appartements sind sehr groß mit Balkon/Terrasse und separatem Schlafzimmer
Ausgezeichnet
Sehr aufmerksam und freundlich
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022