Eine weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal freundlich und das Speisenangebot abwechslungsreich.
Das Apartment war geräumig und sauber mit toller Aussicht (Meerblick). Leider ohne Klimaanlage.
Gute Lösung des Abendansturms durch Vergabe von 2 Essenszeiten. Bei den angebotenen Speisen war für jeden was dabei. Tische wurden nett eingedeckt.
An der Rezeption deutschsprachiges Personal, das gern bei der Vermittlung mit dem Service half. Zimmerservice sehr freundlich.
Direkte Strandlage. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Ausser den Minishop in der Anlage wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Ausflugsangebot über den Reiseveranstalter.
2 Pools - davon einer animationsfrei. Verschiedene Angebote gegen Gebühr. Tauch- und Surfschule direkt im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | HP |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023