DUCE (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandHotel knapp 4 Sterne, Essen leider nur Durchschnitt

Die Anlage ist sehr schön. die Häuser weiss getüncht im spanischen Stil. Tolle Anlage, es wird gerade vieles renoviert im Gästebereich. Gute Zuwegung zum Strand. Sicher für Kinder. Schöne Wege, tolle Farben, vernünftiger Kinderbereich. Bemühte nette Animation. Gäste: Viele Familien mit Kindern im Mai. Wenige Singels, eher Paare. Das WLAN viel meistens aus, mein Handy war meistens im Telekom Netz eingebucht. Auch in der Lobby war dieses so. Es gibt genau 6 Parkplätze auf dem Hotelgelände für Gäste und 5 Behindertenparkplätze. Abends waren alle natürlich belegt, auch die Stellen wo eigentlich Parkverbot ist, so das aber dennoch maximal 16 Autos dort parken können. An der Straße ist ebenfalls alles dicht. leider eher schwierig ferie Plätze zu bekommen.

• Schlecht
  • Große Zimmer. Leider ließen sich die Fenster im Wohnzimmer (wo die Kinder schlafen) nicht verdunkeln. Nur helle Vorhänge. Die Möbel sind allesamt alt und abgenutzt. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht und putzen die Zimmer sehr gut!!!!! Leider sind die Zimmer sehr (!!!) hellhörig!

• Schlecht
  • Das Essen war die ersten 7 Tage nicht ausreichend. Die Qualität war nicht gut. Kaum Auswahl, Pommes fad, Fleisch nur wenig und schlecht zubereitet. generell kaum Würze. Fisch immer in sauce. Keine Auswahl. Eigenartigerweise änderte sich dieses ab dem 27.05.14 und die Auswahl und Zubereitung wurden besser. Dennoch: der Orangensaft war noch nichteinmal der schlechte Pulver-Osaft, sondern nur Wasser mit ganz ganz wenig Pulver. Der Kaffee eine Zumutung. Ebenfalls das 95%wasser/Apfelsaft Gemisch. Und dann das Dessertbüfett: Alle Törtchen aus demselben Teig und und der gleichen geschmacksneutralen, undifinierbaren Creme. Nur die obere Schicht hatte andere Farben. Die Torten - wieder die gleiche Cremefüllung. Und das fast 2 Wochen, jeden Tag. Immer alles gleich. kein vergleich zu einem RIU Hotel. Daliegen Welten zwischen. Vom Essen bin ich leider enttäuscht. Anmerkung: AI lohnt nicht im Hotel, vieles muss trotzdem bezahlt werden. die Mittagskarte kann gut genutzt werden, da dort die Preise in Ordnung sind.

• Zimmerreinigung: Top!!!!! Umgang mit Beschwerden: nicht ausreichend. Kinderbetreuung: Top!!!!!

• Gut
  • Liegt direkt am Strand mit Zugang. Direkt vorm Hotel aber Steine. Nicht ganz so windig wie weiter rechts vom Hotel (da aber keine Steine). kleiner Shop direkt im Hotel. zzt. wird gebaut in der Nähe eines der Pools).

2 Pools, beide auch für Kinder geeignet. Völlig in Ordnung, wurden jeden Morgen gereinigt. Allerdings beide eher klein. dennoch: Gut! Disco: Nur Kinderdisco. die Beach-Party am Strand war ebenfalls hauptsächlich für Kinder. Animation: Die Animateure geben sich viel Mühe und lassen Gäste in Ruhe die diese suchen. die Shows am Abend 8ca. alle 2 tage, dazwischen teilweise z.B. Fußballübertragungen waren leider "zu speziell", einfach nicht gut genug. Die Akteure geben sich viel Mühe, das ist toll, aber das Programm selbst war teilweise regelrecht lächerlich. Oder nicht für Kinder geeignet. die Show "Flashback". war einfach bekloppt). Grundsätzlich möchte man doch etwas Witz und bekannte Lieder hören, evtl etwas Zauberei etc. All das fehlte. was wir so gewohnt sind übertraf diese Shows daher um Längen. Sorry für die Akteure selbst die mit Eifer dabei waren.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:DUCE

Lieber Andreas, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, du konntest einen schönen Urlaub bei uns im Club verbringen. Wir bedauern sehr, daß dich unser Animations- und Gastronomieangebot nicht zufriedengestellt hat. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich beim nächsten Mal positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team