Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel (kleine Kinder)

Gut

Die Hotelanlage besteht aus vielen Häusern, in denen sich 6 Appartments befinden. Die Anlage ist so angelegt, dass man alles schnell erreichen kann. Das Appartment ist sehr geräumig und für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend groß. Die Ausstattung des Zimmers ist eher zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Man muss sich nur darüber im Klaren sein, dass man nur ein Schlafzimmer hat und die anderen Personen auf der Couch schlafen müssen. War für uns aber kein Probelm. Man konnte den 2 und 3 Sitzer zusammen schieben. Vor allem ist alles sehr sauber! Das Essen war immer ausreichend und gut. Das Hotel ist vor allem Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Älteren Menschen, die nur Ruhe suchen, sind dort vielleicht nicht so zu frieden, obwohl es auch extra einen Ruhepool gibt. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut. Wir haben keinen Luxus erwartet und waren sehr zu frieden. Das Wetter war zunächst sehr stürmig, dann nur noch windig bei angenehmen Temperaturen um die 23-26 Grad Celsius. Empfehlen können wir den Besuch des OasisParks. Der Eintritt ist teuer (Kinder ca. 18 Euro, Erwachsene 28 Euro). Aber es lohnt sich wirklich.

• Das Zimmer war sehr groß. Zustand der Möbel ok.. Ausstattung gut. Sauberkeit sehr gut.

• Es gibt ein großes Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Obwohl die Hotelanlage über Tag sehr leer wirkte und am Pool etc. ausreichend Platz war, war das Restaurant doch ziemlich voll. Uns hat es nicht wirklich gestört. Aber es war halt teilweise laut, auch aufgrund der vielen Kinder. Es hatte eher was von Mensa. Aber wir fanden es völlig ok und mit 2 kleinen Kindern viel man keineswegs auf.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt für uns so angenehm und perfekt wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Wir haben uns fast ausschließlich in der Hotelanlage aufgehalten, da es in der nahen Umgebung auch nicht viel gibt außer ein paar Touristenläden. Bis zum Strand ist es nicht weit. Der Strand direkt am Hotel ist mit Steinen unterbrochen. Man kann jedoch ca. 10 Minuten zu Fuß einen schönen Sandstrand erreichen. Positiv ist zu erwähnen, dass es im Hotel eine deutsche Ärztin gibt, die gerufen werden kann. Wir haben Sie (leider) gebraucht. Sie hat uns sehr gut weiter geholfen. Man sollte nur genügend Bargeld dabei haben!!!

• Gut

Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen. Wurde aber angeboten. Animation war ok. Nicht aufdringlich oder so. Der Kinderclub war sehr schön und es wurden immer wieder andere Dinge für die Kinder angeboten. Besonders beliebt war die Kinderdisco, die immer abends statt fand. Auch die kostenlosen Aufführungen der Animateure im Theater war sehr schön. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und wurden auch nicht mit Handtüchern reserviert. Die Liegen und Schirme am Strand haben wir aufgrund der Kosten (12 € für 2 Liegen und 1 Schirm) nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Susanne

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam