Ich beschreibe hier nix mehr, gibt genug dazu geschrieben. Ich hab einfach Heimweh nach dem Hotel, nach den Menschen dort und dem Strand! Das beste Hotel das ich bisher erleben durfte.
Die Wohneinheit war super. Das einzige wo ich Bammel hatte, war: Das meine Kleine (4 Jahre) über die Terrasenbrüstung klettern will. Da haben die Urlauber im Erdgeschoss weniger Probleme. Wir waren im obersten Stockwerk, geile Aussicht, aber ich lass mein Kind nicht alleine auf den Balkon.
Uns hats geschmeckt! Abweckslungsreich, für alle was dabei, kein Stress am Buffet! Mein Liebling wurde beim Abendessen die kleinen Pizzahappen (nix drauf - nur Käse und Tomeatensoße). Aber lecker und knusprig. Gemüse, Obst, Beilagen, Fleisch, Nachtisch -- alles soviel, das ICH es nicht geschafft habe, alles in einer Woche zu probieren. Gut, sind ja auch täglich andere Gerichte, aber irgendwann ist man einfach satt.
Service? Die haben den wohl erfunden! Keine Ahnung, das war ein sorglos-rundum-Paket! Animation, Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Mitarbeiterin im MiniShop, der Wahnsinnige, der immer mit dem kleinen Kleinst-LKW durch das Areal düst :), die Gärtner, der/die Bademeister -> die sind einfach alle gut drauf. Liegts an mir? Das ist echt nicht normal. Ich mag das gar nicht wirklich empfehlen, dann wollen alle hin!
Die Lage am Strand ist gut! Bei Ebbe hat man etwas mehr Sand am Strand. Morro Jable hat den schöneren Strand, ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen entfernt und ein oder drei Ausflüge wert! Die Fahrt zum Hotel mit Mietwagen (TopCar - Autoreisen - war ok und vielleicht Glück gehabt) war in ca. einer Stunde erledigt. Mit Mietwagen anreisen hat den Vorteil, das man nicht mit einem Schwung Miturlauber per Bus an der Rezeption landet. :) Und an der Rezeption hatte ich mein erstes schönes Erlebnis: Wow sind die nett! Ihr macht alles richtig, später mehr!
Wer Kinder hat, wird das Hotel lieben! Spielplatz, super Swimmingpool! Die Animation und der Miniclub sind mega! Tolle Leute habt ihr da! Dickes Lob und die Mini-Disco hat Spaß gemacht! Mit jedem einzelnen Animateur. Tauchen, spielen, Volleyball für Erwachsene ist auch alles möglich. Kraftraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam