Schöne Anlage, schöne Appartments, die Lage zum Strand ist wunderschön! Super Fitness Programm, alles sehr sauber, ich habe das ganze Personal sehr freundlich erlebt.
Großzügige Appartments, sehr sauber
Die Speisenauswahl ist sehr groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mir schmeckten die spanischen Gerichte am Besten. 1 Punkt Abzug gibt es für den "Mensa" Speisesaal, ich habe mich nicht gerne aufgehalten. Die Atmosphäre war dadurch unruhig. Die Gläser waren oft nicht sauber und die Wärmelampen für das Essen haben nicht richtig gewärmt, daher war das Essen manchmal schon kalt, wenn man an den Tisch kam. Das ist schade, lässt sich doch sicher beheben!
Freundlich, keine Probleme
1 Stunde Fahrt mit dem Bus vom Flughafen. Die Strandnähe ist super
Super Fitnesstrainer, gutes Programm mit unterschiedlichen Sportangeboten. Ich habe mich gefordert und gefördert gefühlt. Die Theater abends waren sehr unterhaltsam!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für deinen Besuch und deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura und frohe Festtage! Dein SotaventoTeam 2022