Carl-Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ideales Familienhotel mit direktem Strandzugang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein ieales Familienhotel mit kleinen Kindern und direktem Strandzugang! Für Paare ohne Kinder allerdings weniger zu empfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Zimmerservice ist sehr ordentlich (Zimmerservice hat Mittwoch und Sonntag frei) Der Service an der Hauptbar Teide ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam Sauberkeit überall pikobello. Die Speisen und Getränke sind ausnahmslos gut und geschmackvoll, aber die Auswahl etwas eintönig. Kein Schafs- oder Ziegenkäse, obgleich landestypisch Kein Mittags-Snack am Pool für AI Gäste, deshalb immer im Hauptrestaurant ohne Aussenplätze Immer viele Liegen am Pool frei, auch das übliche Dilemma "Handtücher für Platzbelegung auf den Liegen" gab es gar nicht WLAN fast im gesamten Hotelbereich, auch am Pool, sehr gut Die Zimmer sind groß, sauber, freundlich hell. Großer Balkon mit Tisch, Stühlen und einem Liegestuhl! Zudem eine tolle kleine Küche mit Kühlschrank. Ausreichend Steckdosen im Zimmer vorhanden Musik am Pool, häufig Lounge, angenehme Lautstärke Ankündigung des Animationsteam bzgl Pause, Mittagsruhe oder Ende lautstark und damit eher störend Ständiger Baulärm direkt neben dem Pool, ein neuer Theaterbereich wurde gebaut. Das (jetzige) Theater für die abendlichen Shows liegt quasi im Keller und ist völlig steril und kalt. Holzbänke auf Beton. Kalt und zugig. Katakomben. Gästestruktur: Gäste ausschließlich junge Familien mit kleinen Kinder oder Rentner. Fast nur deutsche Gäste, 95 Prozent. Animation: Keine Sonderanimation z.B. beim Abend- oder Mittagessen wie z.B. Begrüssungssekt, Verkleidung, Musik etc Abendanimation ohne Pep, nur die Standardvariationen der Musicals wie Mama Mia. Keine typischen spanischen Auftritte von z.B. Flamenco oder Gitarren. Keine Animation am Mittwoch. Keine Disco für junge Leute

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Carl-Friedrich

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam