- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super, wir hatten All-In gebucht, ein bißchen schade war, dass die All-in-Bucher in der Bar viele Getränke extra zahlen mussten. Kuchen konnte man soviel essen wie man wollte, die Waffeln kosteten jedoch extra, Das lag daran, dass auch viele Halpension gebucht haben. Die Cocktails wurden nur frisch gemixt , wenn man Halbpension gebucht hatte, ansonsten mussten auch diese bezahlt werden (für All-In-Gäste geschmacklos aus dem Automaten). Außerdem konnten wir kein 0,5l Bier bestellen sondern nur 0,3l, da wir ja All-In hatten.Das fanden wir schon sehr komisch und nicht nachvollziehbar. Wir wären gerne bereit gewesen etwas mehr zu zahlen und dann wirklich alles inclusive zu haben. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, eine Sorte Fleisch oder Fisch wurde jeden Tag direkt im Restaurant gebraten und dann auf dem Teller serviert, sehr gut. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder den Sotavento buchen, besonders die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen und die Anlage war sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die einzelnen Häuser sind aufgelockert und nicht mit einem anderen Hotelbau (Betonburgen gibt es ja auf Fuerteventura genug) zu vergleichen. Auch unser Zimmerwechsel lief problemlos ab und das Personal war sehr freundlich. Insgesamt war der Urlaub erholsam und relaxed, Barbara und Martin
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam