Eine sehr schöne und gemütliche Anlage mit schnuckeligen zwei- stöckigen Bauten. Sehr schöne und gemütliche Appartements. Sehr sauber und sehr kinderfreundlich gestaltet. Diverse Sanskästen, Kinderpool, Baby- und Kinderclub etc. Überwiegend deutsche Gäste. Das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Die Zimmer/ Appartements waren sehr gut. Sauber, geräumig und funktional.
Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, Salaten, Desserts etc. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war insgesamt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen fast alle deutsch.
Außerhalb der Anlage gibt es abgesehen von ein paar kleinen Shoppingcentern nicht viel zu sehen. Die Nähe zum Strand ist super, ca. 100 m. Aber es gibt keinen Hoteleigenen Strandabschnitt und somit auch keine kostenlosen Liegen/ Schirme am Strand. Der Strand ist auch nicht so schön sandig, wie oft beschrieben, sondern eher steinig. Also auf jeden Fall entsprechende Schuhe mitnehmen!
Das Programm war sehr gut. Es gab genügend für Groß und Klein. Sportangebote, Kinderprogramm etc. Gute Unterhaltung und nette Animateure.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Joanna |