Das Hotel Sotavento Beach Club macht einen sehr guten Eindruck, da es keine Bettenburg ist, sondern einen aufgelockerten Baustil in kleineren Häusern in einem großen Gartengelände hat.
Zimmer waren Appartements mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad mit Badewanne (incl. Dusche mit Duschvorhang) Betten waren bequem mit fester Matratze; genügend Stauraum im Schlafzimmerschrank. Wohnzimmer mit Couchgarnitur (schon etwas älter) und ausreichend großem Fernseher (viele deutsche Programme)
Die Atmosphäre im Restaurant ist verbesserungswürdig (altes Mobiliar, Raumaufteilung eher mensaartig). Die Qualität des Essens war gut, die Auswahl der Speisen abwechslungsreich, beim Frühstück mit geringen Abstrichen (Käseauswahl und Marmeladenauswahl war nur gering). Die Speisen waren mit einem Schild versehen, auf dem man auch die Allergene erkennen konnte (leider zum Teil unvollständig, mißverständlich oder sogar falsch!!)
Der Service war herausragend. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten sehr gut deutsch und haben sich bei auftretenden Problemen sehr freundlich um eine sofortige Lösung bemüht. Das Personal im Restaurant war schnell und meist sehr aufmerksam. Die Reinigungskräfte in den Zimmern waren gründlich und hatten nette Ideen, die neuen Handtücher auf den Betten als Kunstwerke zu drapieren.
Fahrt vom Flughafen: ca. 1Std. Lage des Hotels: direkt am Meer, Sandstrand mit kleinen Hindernissen (größere Kieselsteine kurz vor der Wasserkante), Hotelanlage sehr aufgelockert mit kleineren 3-stöckigen Gebäuden in einem großen Garten-Areal, das hervorragend gepflegt war. Empfehlenswertes Ausflugsziel: Oasis-Park (Tierpark) auf riesigem Gelände mit zahlreichen Tierarten.
Die Freizeitangebote waren vielfältig (Shuffleboard, Boccia, Tischtennis, Volleyball am Strand, kleines Fitness-Studio u.a.) Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Der Höhepunkt waren die Abendshows (Musicals wie z.B. Mamma Mia, Sister Act, we will rock you). Die Animateure zeigten eine perfekte Bühnenshow mit exzellenter Choreografie. Die Kinderbetreuung tagsüber war gut besucht (die Animateurinnen waren top).
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Peter, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs und freuen uns über deine Weiterempfehlung. Man merkt beim Lesen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns in Empfang nehmen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam