Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - ein Club für Familien

schöner, überschaubarer Club, nicht zu groß, schöne Anlage, auf Familien mit Kindern ausgelegt, vor allem Familien mit kleineren Kindern, entsprechend auch das Animationsprogramm, Familien mit Teenies sind hier eher fehl am Platz, angenehme Animation, nicht zu aufdringlich, alles gut überschaubar (Animationspool)

• Sehr schöne Apartments, hatten mit Meerblick, sehr sauber, dieses Jahr keine Kakerlake gehabt; die Apartments haben alle eine kleine Küchenzeile, es gibt Apartments mit 2 Schlafzimmer, gute Betten, unser Apartment war frisch gestrichen, die Apartments werden kontinuierlich modernisiert und gut gepflegt, einzig der Wäscheständer an der Wand war nur bedingt zu gebrauchen,

• Die Vielfalt der Gerichte war gut, geschmacklich waren sie auch gut, man hat eigentlich immer was zu Essen gefunden am Buffet. Aber leider hat man teilweise gespürt, dass nun versucht wurde noch günstiger einzukaufen, was leider sich teilweise auf die Qualität ausgewirkt hat. Das war vor der Pandemie besser. Vor allem bei den Soßen für die Gerichte hat man die geringere Qualität geschmeckt. Aber was hervor zu heben ist, war die Auswahl an frischen Früchten und an frischen Salten.

• erstklassiger Service, sowohl vom Reinigungspersonal als auch vom Personal im Speisesaal. Hier muss man vor allem den Koch der beim Frühstück die Pancakes gemacht hat hervorheben. Obwohl der Club ausgebucht war, waren die Schlangen nicht sehr lang. Hier hat man z.B. eben bei den Pancakes auf den Ansturm reagiert und noch eine 2. Braterei aufgemacht um den Bedarf zu stillen. Auch das Personal beim Abräumen und Eindecken der Tische war sehr fix und gut organisiert,

• Gut
  • in Costa Calma, ca. 1h Stunde Fahrt vom Flughafen (je nach dem wie viele andere Hotels der Bus anfährt), direkt am Meer, mit Meerzugang, kleiner Wehrmutstropfen - kein direkter Sandstand - Strand hat einem Streifen aus flachen Steinen, es geht dann aber sehr flach ins Meer, ideal für Kinder

• Gut

Tauchschule, Schwimmkurs, Wasserball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Minigolf, und noch andere Aktivitäten werden angeboten. Fitnessstudio, kleiner Wellnessbereich (gegen Gebühr) 2 Pools, einer mit Animation und einer ohne, alles sehr gut vorhanden. Am Abend wurden von den Animateuren verschiedene Shows im Theater oder Aktivitäten an der Bar veranstaltet. Die Shows waren alle kurzweilig und haben Spaß gemacht. Höhepunkt jeder Woche ist die Beach Party. Dort legt ein professioneller DJ auf und das Ganze findet am Strand statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam