- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine schöne Anlage, aber leider deutlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, Typ A, welches wohl auch dringend zu empfehlen ist. Klimaanlagen gibt es aber generell nicht. Die Anlage drumherum hat aber ihre besten Zeiten hinter sich. Der Pool wurde wohl kürzlich neu ausgekleidet, aber die Wege drumherum sind nicht mehr sehr ansehnlich (Waschbeton, etc.), zum Teil auch mit spitzen Kanten. Für Kinder ein Traum, Halligalli rund um die Uhr, allerdings wie im Club üblich auch Show bis nach 23h00. Der Großteil der Appartements wird somit von 10h00 bis 23h00 kräftig beschallt. Kinderfreundlichkeit perfekt, Rezeption und Service ebenfalls. Größtes Manko ist das Essen. Bei besserem Essen würde ich noch mal hinfahren und über das Alter der Anlage hinwegsehen. So aber vermutlich nicht. Die Qualität des Essens ist eher mau. Dosenobst scheint sich in Spanien zum Standard zu entwickeln, Nachspeisen bestehen aus Rosa Kunstpudding und Eis (ist ja auch schön billig und einfach). Bei vier Sternen erwarte ich da einfach mehr. Die Speisekarte der Poolbar für Mittags ist ein Witz, bzw. hört sich gut an, das Essen eher das Problem. Die Pizza war die ekligste meines Lebens. Fazit: der Nachwuchs fand es toll, Personal und Service sind prima, die renovierten Zimmer auch. Wem das Essen nicht sooo wichtig ist, auf Shows und Animation steht, wird hier einen schönen Urlaub verbringen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut