Christian Gippert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt die beste Anlage die wir besucht haben.

Wir waren Ende Mai mit unseren beiden Kids (4 & 6 Jahre) 2 Wochen im Sotavento Beach, da wir eine Auszeit brauchten. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Hotelanlagen erfahren, hat diese Anlage es in allen Punkten geschafft uns restlos glücklich zu machen! Wir wurden wie Familienmitglieder behandelt und kamen super erholt Nachhause zurück. Vielen Dank dafür... Die ganzen Mittelmäßigen bzw. schlechten Bewertungen können wir und auch die Gäste mit denen wir Die Zeit dort genossen haben in keinster Weise nachvollziehen.

• Top ausgestattet sowie super sauber. Die Reinigungsdamen waren zu jeder Zeit super freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Da wir Meerblick gebucht hatten, werde ich den Ausblick auf den Ozean sowie die Palmen niemals vergessen. Auch die Betten waren super bequem. Auch wenn die kleine immer mal wieder geknatsch hat, gab es nie Probleme mit den Nachbarn, da die meisten selbst mit Kindern dort sind - man hat abends in der Bar gemeinsam darüber gelacht.

• Die Buffets waren Außergewöhnlich abwechslungsreich. Sowohl internationale als auch heimische Speisen waren sehr schmackhaft. Sonntags wurde man mit einem Glas Sekt begrüßt. Für Familien mit Kindern gab es zu jeder Zeit für jeden Geschmack etwas leckeres. Die Atmosphäre war angenehm - in keinster Weise Kantinen Charakter, wie in manchen Kommentaren zu lesen ist.

• Das Personal war zu jeder Zeit aufgeschlossen, freundlich und sehr bemüht darum, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten Probleme mit dem Save und haben den gesamten Mietbetrag zurückerstattet bekommen.

• Die Fahrt dauerte knappe 1,5 h. Was positiv war, da unsere Kinder einen ersten Eindruck von der wunderbaren Insel erhalten haben. Der Oasis Park mit Kamel Safari und Giraffen füttern war großartig. Zum anderen können wir eine Glasbodenfahrt von Morro Jable nur empfehlen (unzählige Delfine & einige Wale haben unsere Fahrt begleitet). Ein Mietwagen ist sinnvoll, da man somit flexibel Tagesausflüge unternehmen kann. Die Strände erinnern an die Karibik...

Die Poolanlage war für uns alle wirklich schön, die Kinder haben viele Freundschaften geschlossen, was dazu führte, dass meine Frau und ich ebenfalls viel Zeit & Ruhe miteinander verbringen konnten. Der Miniclub (für unsere beiden natürlich "freiwillig") wurde jeden Tag mit großer Begeisterung aufgesucht. Zudem stellte die abendliche Minidisco ein großes Highlight für unsere Kids dar. Auch die Musicals & Themenabende waren Außergewöhnlich schön. Danach ging es noch oft auf den kleinen Fussballplatz, wo die beiden mit den anderen Kindern sich noch auspowern konnten und die Elties sich bei einem Cocktail über die Urlaubserfahrungen austauschen konnten. Insgesamt hat man sich wie in einem kleinen idyllischen Dorf gefühlt, wo sich die Kinder schnell orientieren konnten und auch mal selbstständig mit den anderen herumtollen konnten ohne das die Helicoptereltern ständig hinterher laufen mussten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christian Gippert

Lieber Christian, herzlichen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt habenund leiten euer Feedback sehr gerne an unser Tem weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam