Marina (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Hotelanlage. Das Zimmer war sehr groß und ist auch für eine Familie geeignet.

• Gut
  • Auch schon in die Jahre gekommen, sind aber sehr gut ausgestattet. Küche ist vorhanden.

• Freundliches und zuvorkommendendes Personal. Das war reichlich, große Auswahl und lecker.

• Gut
  • Bei uns wurde es mit Sauberkeit nicht so genau genommen. Der Zimmerservice hatte zum Beispiel unser benutztes Badehandtuch mitgenommen und kein Neues wieder gebracht.

• Gut
  • Der Strand ist etwas steinig, gemischt mit Sand. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Ausflugsziele sind gut vom Hotel aus zu erreichen. Man kann sich auch problemlos vom Hotel aus einen Mietwagen ausleihen.

Die Animation war jederzeit gut drauf, haben sich sehr gut um die Kinder und übrigen Gäste gekümmert. Großes Fitness- oder Wellnessanbot.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für euren Besuch, und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr unsere Anlage gerne weiterempfehlt. Wir hoffen, euch schon bald ein weiteres Mal zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025