Hanno (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1.mal im Sotavento.Hatten ein App.nah am Hauptpool,an dem es von früh bis spät sehr laut zugeht. Am sogenannten ruhigen Pool ist es leider sehr eng.Teilweise stehen die Liegen direkt vor den Terrassen einzelner Zimmer.Hatten Halbpension und waren damit auch zufrieden.Der Speisesaal ist aber auch sehr eng und natürlich ist es dort auch laut. Zum Strand ist es nicht weit.leider gibt es dort einen steinigen Streifen von ca.5m.Dahinter ist Sand.Bei Niedriegwasser kann man gut ins Wasser gelangen.Bei steigendem Wasser ist es etwas schmerzhaft durchs Wasser über den Steinen. Aber nach links weg 100 m und dann kommt eine schöne lange Bucht ohne Steine. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.Für Familien mit Kindern ist es wohl eher etwas.Aber Vorsicht,am Hauptpool ein Zimmer zu haben kann wegen der Dauerbeschallung bis spät abends kritisch werden. Und wenn man im Erdgeschoss wohnt sollte man stets die Balkontür geschlossen halten,sonst kommen leider die bösen Buben und klauen. Wurde 2 mal in 2 Wochen schriftlich zum Abendessen durch ein Merkblatt auf den Tischen hingewiesen. Das Hotel ist nichts besonderes und hat wegen der fehlenden Klimaanlage allenfalls ein 3-Sterne-Niveau.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Hanno

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam