- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Gewinnspiel (für jede Bewertung) waren wir doch recht neugierig und gespannt, welch tolles Hotel uns da nun erwarten würde... Die vielen Lobeshymnen verheissen ja Unglaubliches!! Endlich angekommen wurde uns dann schnell klar, dass die Geschmäcker doch tatsächlich unterschiedlich sind. Und das ist ja bekanntlich auch richtig und gut so. Die Appartements sind geräumig und weitgehend sauber. Es wirkt allerdings ziemlich ungemütlich, da die Möbel arg abgenutzt sind und das Licht im Bad wirklich gruselig ist. Genauso wie der Duschvorhang. Das Essen und der Speisesaal sind gewöhnungsbedürftig. Als Vegetarierin bin ich dort regelmässig an die Grenzen gestossen, Das Essen am Flughafen fanden wir schmackhafter und vor allem spanischer... Die Steine am Strand müssten allen Reisenden im Vorhinein bekannt sein und störten uns nicht. Auch mit Kinderwagen kam man super durch das Nachbarhotel an eine tolle Bucht! Einen herzlichen Dank an die tolle Betreuung unseres Sohnes durch Theresa und Kiki!! Der Babyclub ist wirklich toll und auch der Miniclub stellt tolle Sachen auf die Beine für die Kurzen!! Dickes Lob!! Danke auch für das ruhige Appartement, um das wir gebeten hatten! Und Danke für die unkomplizierte Lösung für zwei weitere Nächte im Hotel, da wir wg Krankheit verlängern mussten. Alles in allem ist der Club toll für Kinder! Die Stühle im Speisesaal und das Mobiliar in den Zimmern gehen aber leider wirklich nicht mehr!!! Das war wirklich anstrengend! Danke und Grüsse!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Martin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam