- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel eigentlich gut gefallen und auf Grund der guten Bewertungen auf diesem Portal haben wir es auch gebucht. Aber es gibt definitiv keinen feinen Sandstrand am Hotel (wenn man mal vom Beachvolleyballfeld absieht), die Zimmer wurden selbst für spanische Verhältnisse sehr dürftig gereinigt und Kakerlaken unter den Tischen im Speisesaal sind inaktzeptabel. Als sich mal ein "Tierchen" in unser Zimmer verirrte und ich dies an der Rezeption reklamierte, wurde dies lediglich zur Kenntnis genommen und das Zimmermädchen brachte mir kurze Zeit später eine Spraydose aufs Zimmer (immerhin wurde schnell reagiert). Der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß und der Empfang der 4-5 deutschen Sender wurde immer wieder unterbrochen (Nachrichten mit 1 min Unterbrechung sehen zu müssen ist eine echte Herausforderung). Alles in allem eine schöne Anlage aber mit Abzügen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht