- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super, der Strand zwar steinig aber trotzdem schön! Draußen auf der Straße sind genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden falls man ein Mietauto hat. Der Außenbereich der Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nun zum eher unschönen Teil. Mein Appartement in Haus 46 war wirklich eine Enttäuschung. Die Möbel waren sehr abgenutzt, die Sonnenliege auf dem Balkon war voller Flecken, es roch im ganzen Appartement muffig, vor allem der Kleiderschrank. Die Ablagen neben dem Bett hatten eine wirklich dicke Staubschicht. Die Fugen im Bad zeigten deutlichen Schimmel. Die Bettwäsche hatte Löcher und daher kann ich auch sicher sagen , dass diese innerhalb meines einwöchigen Aufenthalts nicht gewechselt wurde. Es war kein Wasserkocher vorhanden. Auf meine Frage danach wurde mir recht knapp gesagt, dass ich gegen 20 Euro Kaution einen haben könnte. Auch sonst war die Ausstattung in der Küche wirklich auf ein Minimum begrenzt. Es gab nicht mal einen Korkenzieher. Meiner Meinung nach entspricht die Optik, Ausstattung und Sauberkeit des Appartements definitiv nicht einem vier Sterne Standard. Das Essen war in Ordnung. Täglich wechselnde Gerichte und bei der Masse an Gästen sollte jedem klar sein, dass hier auch Fertigprodukte zur Zubereitung verwendet werden. Zur Animation kann ich nichts sagen, da ich tagsüber viel mit dem Mietwagen unterwegs war und daher davon nicht viel mitbekommen habe. Ich muss leider sagen, dass ich aufgrund des Zustands und der mangelnden Sauberkeit des Appartements das Sotavento nicht nochmal buchen würde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Nizzz, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesagt hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024