- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und der Service lässt zu wünschen übrig. Essen war schlecht, Animation kaum vorhanden und das Zimmer roch tagelang nach Abfluss. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet.
Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt renovierungsbedürftig. Alles wirkt alt und teilweise abgenutzt. Im Bad roch es tagelang stark nach Abfluss, obwohl wir es mehrfach gemeldet haben – es wurde nichts dauerhaft unternommen. Geputzt wurde oberflächlich, aber nicht gründlich.
Frühstück war noch das Beste – Brot, Aufschnitt und Obst waren in Ordnung. Aber mittags und abends war das Essen wirklich enttäuschend: Fleisch zäh oder ungenießbar, Nudeln und Reis komplett verkocht. Alles wirkte wie mehrfach aufgewärmt oder wurde spätestens ab Tag 3 paniert wiederverwertet. Geschmacklich insgesamt sehr fad. Vieles war kalt, kaum gewürzt und einfach lieblos. All-Inclusive war enttäuschend – nachmittags gab es nur abgepackte Sandwiches und Mini-Eisbecher, Cocktails kosteten extra und waren qualitativ sehr schlecht
Service insgesamt enttäuschend. Die Rezeption war wenig hilfreich bei unserem Problem mit dem Zimmer. Reinigung nur sehr oberflächlich, Beschwerden wurden nicht richtig bearbeitet. Teilweise unfreundliches Personal, vor allem an der Poolbar
Direkt vor dem Hotel ist der Strand eher steinig und nicht besonders schön. Wenn man aber ein Stück läuft, kommt man zu einem deutlich schöneren Sandstrand – das ist mit Kleinkind aber etwas umständlich. Insgesamt wenig Infrastruktur direkt in der Nähe.
Animation war kaum vorhanden, die Kinderdisco war gruselig – ohne Programm oder Mühe. Am Pool gab es viel zu wenig Liegen, alles war ab morgens reserviert – ohne dass das kontrolliert wurde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass euch unser Angebot nicht zugesagt hat und ihr uns keine Weiterempfehlung aussprechen könnt. Ihr könnt sicher sein, dass wir eure kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidet ihr euch ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025