Das Essen ist fad und langweilig, zudem nicht richtig warm, es gab sehr oft das gleiche Essen. Unterkunft nur für Familien empfehlenswert, ältere Personen sind kaum anzutreffen. Es gab viel zu wenig Liegen am Pool, die vorhandenen wurden bereits sehr früh mit Handtüchern reserviert. Das Hotel hat zwar immer wieder Aufrufe gestartet, dies half aber nichts. Die Fliesen am Pool und auch im Barbereich sind bei Nässe sehr glatt, ich bin 2 x ausgerutscht und hingefallen. Das All inclusive Angebot bei Getränken in der Bar ist eher dürftig, so wie auch die Unterhaltung, Das Hotel hatte etwas Kantinen-Atmosphäre. Das Personal war aber ausnehmend freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir euch sehr für eure offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2025