Sehr schöne, saubere Anlage und Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber es werden ständig Reparaturen und Renovierungen vorgenommen.
Zimmer ohne Klimaanlage. Schlafzimmer mit Doppelbett, Matratze hart, aber gut geschlafen. Fernseher an Wand. Wohnraum mit Schlafgelegenheit für Kids und Fernseher. Küchenzeile mit Kühlschrank und Esstisch. Balkon. Bad mit Badewanne und Bidet. Abluftschacht vorhanden, aber leider kein elektrischer Lüfter.
Essen am Bufet. Essenzeiten für Familien mit Kindern können schon eher Essen. Es gibt Fisch, Fleisch, Grillgemüse, Obst aller Art, Pizza, Nudelgerichte, Burger oder Hot Dogs usw. Eis am Dessert-Tresen. Geschmacklich sehr gut. Service top, Tische stehen nicht lange mit dreckigen Geschirr.
24 Stunden an der Rezeption Personal erreichbar. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde. Sehr gut organisiert und ohne Verzögerungen. Einige Angebote für Ausflüge vorhanden, immer gut organisiert. Vorm Hotel Marktstände. Autovermietung möglich.
Angebote wie Massagen, Surfen, Tennis und Tauchen gegen Gebühr. Fitnessraum vorhanden. Animation im Hotel sehr gut. Sportangebote wie Yoga oder Wassergymnastik und Beach-Volleyball. Show‘s am Abend. Altersgerechte Betreuung der Kid‘s, abends Kinderdisco. Jeder kann sich nach Belieben anmelden und mitmachen, aber es wird Keiner bedrängt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hubi |
Lieber Hubi, vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte. Eure positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer SotaventoTeam 2025