Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste werden vergrault

Schönes Strandhotel mit immer mehr Mängel. Früher war es ein Traum, dort Urlaub zu machen. Jetzt nicht mehr. Da wir schon viele Male da waren, können wir behaupten, dass das Hotel jedes Jahr schlechter wurde.

• Die Zimmer sind sehr groß. Die Einrichtung ist aber seit gefühlt 20 Jahren die gleiche.

• Sehr schlecht
  • Kaltes, matschiges Essen, dazu knochenzähes Fleisch. Das Essen war einst mal schon Grund genug, dort zu buchen. Jetzt ist es der Grund, nicht mehr zu buchen.

• Schlecht
  • Es gibt in diesem Hotel keinen Service mehr. Seit Jahren werden die meist deutschen Angestellten unfreundlicher. Es herrscht das Mantra, dass Wünsche grundsätzlich abgelehnt werden. Jedes Jahr überlegt man sich neue Dinge, die man weglassen kann.

• Gut
  • Die direkte Strandlage war immer ein Grund, dort hinzureisen. Die Umgebung ist eher fad, aber es bessert sich langsam.

• Gut

Sind ausreichend vorhanden, aber teuer. Das Hotel bietet nur eine Bar und etwas Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt und für eure ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, bedanken uns für eure offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, dass ihr auch in Zukunft euren Urlaub wieder bei uns verbringt. Euer SotaventoTeam 2025