Als mehrfache "Wiederholungstäter" verbrachten wir auch diese Herbstferien wieder im Sotavento Beach Club und genossen die großzügige Anlage, unser geräumiges Apartment mit einem nicht zu übertreffenden Meerblick und natürlich auch die reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen. Dass jemand bei diesem Angebot nichts nach seinem Geschmack findet, ist einfach unvorstellbar. Übrigens, ein Aufenthalt im Sotavento Beach Cluß bedeutet auch, immer wieder nette Bekannte wiederzutreffen, denn offensichtlich macht dieser Club "süchtig" nach mehr. Haben Sie den Wunsch, vor dem langen Winter in Deutschland noch einmal Sonne zu tanken? - Dann sind Sie im Oktober/November auf Fuerteventura genau richtig und der Atlantik lockt täglich zu einem Bad bei angenehmen Wassertemperaturen .
Die Apartments sind geräumig und freundlich eingerichtet. Gönnt man sich ein Apartment mit direktem Meerblick, wird man den Mehrpreis sicher nicht bereuen, denn der Ausblick ist einfach umwerfend. Ausgesprochen praktisch ist auch die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.
Und wieder ist nach dem Urlaub eine Diät fällig...! - Und das trotz "nur "gebuchter Halbpension. Die Vielfältige Auswahl der Speisen ist verlockend, qualitativ gut und abwechslungsreich.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleine Extrawünsche, wie etwa ein zusätzliches Kopfkissen, wurden umgehend erfüllt.
Von vielen Urlaubern gern besucht wird der direkt vor dem Hotel liegende Strandabschnitt, der jedoch in keinster Weise mit den Traumstränden zu vergleichen ist, die das Urlauberherz erfreuen, wenn man Richtung Jandia am Meer entlang wandert. An Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe mangelt es nicht und auch das Angebot des kleinen Supermarktes in der Hotelanlage ist groß und relativ günstig. Auch sollte man das gesellige Treiben auf dem Afrikamarkt nicht oder einen Ausflug an die rauhe Westküste nicht versäumen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Susanne |