Groß,dafür schön verteilt auf dem Gelände-Familieler,ruhig,super zum entspannen, kontaktfreudig, service super,dass ganze Team (im Hotel ob Restaurant Bar usw )einfach genial -immer wieder 🤩🤗🤗🤗🤗👙
Sauber,für jeden Gast abgestimmt (Größe und Aufteilung) der Blick aufs Meer gigantisch Mit Küche, Schlafraum, Bad und Wohnraum, Balkon 👍👍👍👍👍👍 Man schläft wie zu Hause 😴😴😴😴😴
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen oder Snacks an der Bar, super lecker ,abwechslungsreich und ausreichend da🍉🥝🥐🧀🥚🍤🍨🍰🍹🍺☕🥃🍽
Wird hier groß geschrieben, wenn man was braucht oder Hilfe benötigt, wird einen sofort geholfen 👍👍👍👍👍👍
Schöne ruhige Lage, man kommt überall hin wenn man was unternehmen möchte. Hier kann man nur entspannen, relaxen und abschalten-super Gegend
Angebot für Kinder super unterhaltsam, auch am Pool Animation für jeden geeignet, am Strand Volleyball und andere Aktivitäten, man wird sich um uns Gäste gekümmert, es ist für jeden etwas dabei auch mit Fitness, wellness-massagen ,tauchen spietbord fahrenusw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Holger L |
Lieber Holger, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam