Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren jetzt zum 3ten mal im Sotavento. Das letzte mal vor 2 Jahren und waren sehr überrascht wie viel zum Vorteil umgebaut wurde. Das Restaurant hat sich sehr zum Vorteil verändert. Es gibt nun auch eine Aussenterrasse. Das gesamte Personal , auch die Animateure , sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben in einem Bungalow am Ruhepool gewohnt. Jeden Morgen haben wir erstmal einen Kaffee gekocht und in Ruhe auf der Terrasse getrunken. Auch Tagsüber war es auf der Terrasse sehr ruhig und wir haben oft auf den Liegen dort gelegen.

• Das Essen war in Buffetform und immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für unserer Terrasse wollten wir gerne noch eine zweite Liege haben und man hat sie uns sofort gebracht.

• Die Lage direkt am Strand/Meer.

Das Animationsprogramm haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken euch für euren erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und, dass ihr den Aufenthalt bei uns geniessen konntet. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam