Katharina (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr als Urlaub, eher ein Zuhause

Gut

Der Sotavento ist ein toller Club - seit über 15 Jahren kommen wir "nach Hause", nach Möglichkeit sogar zweimal im Jahr. Mit dem Sota erwartet einen ein liebevoll gestalteter Familienclub mit tollen Freizeitangeboten, freundlichem Personal, Oasen für Zeit zum Entspannen und eine Anlage die mit Liebe zum Detail gestaltet wurde - last but not least: ein traumhafter Strand.

• Die Zimmer sind schön hell, haben Fenster und Balkone bzw. Terassen. Super ausgestattet vom Wasserkocher über den Fön zum Fernseher.

• Gut
  • Für jeden Geschmack dürfte was dabei sein, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Der Eßbereich wurde neu eröffnet, die Gerichte werden frisch zubereitet, sind abwechslunsreich und schmecken super.

• Der Service ist so wie man ihn sich wünscht - nicht aufdringlich aber immer da. Das freundliche Personal und das tolle Team macht es einem leicht schnell anzukommen und sich wohl zu fühlen. Egal ob an der Rezi, an der Bar, im Eßbereich oder beim Housekeeping.

• Gut
  • Der Club liegt direkt am Strand - bei Appartments dirket am Meer ist das Rauschen des Altlantics inklusive (der Fernseher muss "leider" etwas lauter geschaltet werden). Zu den EInkaufsmöglichkeiten in Costa Calma ist es nicht weit, fußläufig gut zu erreichen. Dort gibt es alles was man im Urlaub brauchen kann und könnte.

Es gibt einen Ruhe- und einen Animationspool. Demnach ist das Freizeitangebot frei nach dem Motto "Was das Herz begehrt" - Tanzen, Tauchen, Spiele am Pool, Sport bei Lotte. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten, ein Fitneßcenter etc. Nicht zu vergessen das Entertainmentprogramm an Abend für Groß und Klein - pünktlich um 21.00 Uhr geht mir als ehemalige Animateurin im Theater das Herz auf, wenn es heisst: Let me entertain you! Großes Lob an das ganze Team - es hat mir selten soviel Spaß gemacht beim Tanzen zuzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine aktuelle Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass ihr auch diesmal euren Urlaub bei uns genossen habt und geben dein präzises Feedback sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein hoffenlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam