Sina (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte & kinderfreundliche Hotelanlage

Super schöne und gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter total freundlich, vor allem zu Kindern! Man fühlte sich sofort sehr wohl und wir waren traurig als unser Urlaub viiiel zu schnell vorbei war!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind dass, was uns am schlechtesten Gefallen hat! Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr abgewohnt! Trotzdem waren sie zum größten Teil sauber und auch das Bett war sehr bequem! Auch ein, im Vorfeld gewünschtes Kinderbett, stand bei Ankunft bereit! Aber was für uns so erschreckend war, war das klitzekleine Ameisen in dem ganzen Aparment waren! Da unsere Tochter noch nicht vom Tisch mit isst, haben wir extra bei der Buchung auf eine Kitchenette geachtet! Allerdings konnte man nix, was irgendwie mit Nahrungsmitteln zutun hatte, dort stehen lassen weil sich sonst sofort eine Horde dieser Tierchen darauf stürzten! Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt, dass dies ein allgemeines Problem auf der Insel ist, und somit haben wir dann ein angebotenen Zimmerwechsel abgelehnt, da wir ansonsten mit der Lage sehr zufrieden waren!

• Gut
  • Essen hat uns meisten gut geschmeckt. Abwechslung war unserer Meinung nach genug da! Teilweise wurde das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet! Die Kellner waren auch immer sehr bemüht! Kinderstühle waren auch mehr als genug vorhanden und an der Sauberkeit kann auch nicht bemängelt werden!

• Service war sehr freundlich und immer bemüht eine Lösung zu finden! Und alle Mitarbeiter in der Anlage waren soooo kinderlieb und hatten immer ein Lächeln für unsere Tochter über!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde! Die Umgebung war schön und zum Spazieren sehr gut! Allerdings waren bis auf ein Supermarkt und ein paar kleineren Geschäften, Apotheken ect. keine großartigen Shoppingmöglichkeiten, was uns aber nicht gestört hat! In der Hotelanlage ist aber ein Minimarkt, wo man erstmal alles nötige auch bekommen kann!

Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich! Wir wollten lieber unsere Ruhe genießen und können daher kaum was zur Animation sagen! Am Abendprogramm haben wir nur einmal teilgenommen, dass aber sehr gut war! Fitnessstudio ist auch in der Anlage muss aber separat bezahlt werden!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam