Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nervige Baumaßnahme aber Super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fazit unseres -Erholungsurlaubes- in der Zeit August / September 2014 Das zu unserem Urlaubsantritt am 30.08.2014 gerade dort eine weitreichende Baumaßnahme stattfindet, wurde weder im Reisebüro noch an der Rezeption zur Kenntnis gegeben. Die direkt am Hauptpool (Animationspool) gelegene Baustelle stellte durch Betonabbrucharbeiten mit großem und kleinem Gerät, eine durch die Kessellage des Pools, sehr Lärmintensive und nicht ertragbare Belästigung dar. Daraufhin flüchteten in der ersten Woche, die meisten Gäste auch an den weiter oben gelegenen, durch eine Häuserzeile getrennten animationsfreien Pool. Dort war ein Aufenthalt zwar erträglich, aber durch die fehlenden Liegeflächen und Sonnenschirme, für die Masse der Gäste keine Erholung. Also blieb nur der Meeresstrand, der in diesem Bereich nicht gerade einladend viel Platz zur Verfügung stellt. Es mussten also weiter weg gelegene Strandabschnitte aufgesucht werden. Die wiederum aber durch die Gezeiten rechtzeitig erreicht werden sollten. In der zweiten Woche, war zwar der Beton weg, aber die Kreissäge und Hammerschläge kamen mit nicht minder nervigem Lärm. Nun zum Hotel selbst, dies ist ja schon in der Hotelbewertung sehr angenehm aufgefallen und ließ es uns an nichts fehlen. Wenn es also nach der Umbaumaßnahme wieder ruhige erholsame Urlaubstage geben wird, werden wir gerne wiederkommen. Ein Tipp: Die Clubführung sollte die offene Darlegung für die Zeit der Baumaßnahme, in der wöchentlichen Vorstellung der Animateure ansprechen. Dadurch würde zwar der Lärm nicht weniger aber vielleicht eine gewisse Akzeptanz sichtbar. Wobei grundsätzlich solche weitreichenden Baumaßnahmen nicht in einem 365 Tage durchgehend geöffnetem Hotel stattfinden sollten. Wer möchte seinen Erholungsurlaub schon auf einer Baustelle verleben. Weitere ausführliche Infos sind schon vielzählig im Netz vertreten und würden diesen Artikel hier sprengen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jörg

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam