- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Clubhotel. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen, das wir gebucht hatten (1 Schlafzimmer fehlte). Da das Hotel voll war, konnten wir auch nicht wechseln. Ob die Überbuchung an TUI oder am Hotel lag lässt sich nicht sagen. Jedenfalls war die Reklamation und die Abwicklung der Reklamation durch TUI sehr schlecht. Das Hotel selbst hat eine super Lage zum Strand und es gibt viele ruhige Zimmer, die nicht am Animationspool liegen. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind geräumig, sauber und haben einen tollen Meerblick (wir waren ganz oben und hatten eine Dachterrasse). Der Strand hat sehr viele Steine, so dass wir uns am zweiten Tag gleich Badeschuhe kaufen mussten. Das Wasser war aber sehr schön und klar. Auch Schnorcheln für Kinder war gut möglich und meine Tochter hatte viel Spaß am Fische gucken. Der Service in der Rezeption ist je nachdem an wen man gerät gut bis weniger gut. Beispielweise sollten uns die All-Inklusive-Bändchen beim Auschecken (11.00 Uhr) abgeschnitten werden, obgleich wir erst um 16.00 Uhr abgeholt wurden. Bei den Aufpreisen für All-Inklusive sollten ein paar Softdrinks bis zum nachmittag eigentlich keine Rolle spielen. Letztendlich durften wir die Bändchen nach intensiver Diskussion behalten. Das sollte aber kundenfreundlicher gehen. Die übrigen Servicekräfte haben wir als sehr freundlich in Erinnerung. Insbesondere im Restaurant waren die Servicekräfte stets schnell und sehr bemüht, freiwerdende Tische neu einzudecken. Sie waren sehr kinderfreundlich. Das Restaurant war gut, das Essen abwechslungsreich und durchaus lecker. Schön war auch, dass die Kinder sich ihre Getränke und Essen selber holen konnten. Leider musste man gerade abends oft Schlange stehen, um etwas auf den Teller zu bekommen. Insgesamt war es aber viel besser als erwartet. Die Animation haben wir wenig genutzt insofern können wir darüber wenig sagen. Die abendlichen Aufführungen im Theater haben meine Tochter (6 J.) begeistert. Die Kinderbetreuung hat sie nicht oft genutzt, da die Altersgruppe von 3-7 Jahren ging und in der Gruppe mehr kleinere Kinder waren. Die Aktivitäten waren dann meiner Tochter etwas zu langweilig. Im Mal-Atelier konnten auch Kinder malen (z.B. auch Seidenmalerei). Das kam sehr gut bei meiner Tochter an. Um das Hotel rum gibt es reichlich wenig bis nichts an Supermärkten. Da bietet sich dann doch eher die All-Inklusive-Leistung an. Insgesamt ein sehr gutes, sauberes Hotel, das besonders für Familien mit Kindern sehr geeignet ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß dir dein Aufenthalt bei uns im Club gefallen hat und du einen schönen Urlaub verbringen konntest. Wir bedauern sehr, daß es mit deinem Zimmer nicht so geklappt hat, wie du es dir vorgestellt hast. Beim nächsten Mal klappt es mit Sicherheit. Es freut uns auch sehr, daß unser Abendangebot sowie das Atelier deiner Tochter zugesprochen haben (hoffentlich auch dir). Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team