- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns gefragt, ob wir in einem anderen Hotelwaren, wenn man die übrigen Bewertungen liest. Zwei Klassenhotel (AH/AI). ZweiTage die Woche werden die Zimmer nicht gereinigt. Die Liegen am Pool wurden in den 2 Wochen nicht gereinigt, Für AI-Gästel gibt es Cocktails in Form von Slusheis aus Automaten und sind nicht genießbar. Für Badehandtücher zahlt man Kaution und erhält 2 Gutscheine, dass man die Tücher 2mal wechseln kann, das 3mal wechsel kostet dann Geld. In der 2. Urlaubswoche wurde ca. 10 m neben den Pool ein Gebäudeteil abgerissen. Eine Woche lang ein Höllenbaulärm mit Abbruchhamer und Kteisähgen etc., Lärm von morgens 8 Uhr bis abends 18 Uhr 30. Beschwerden über den Baulärm wurden an der Rezeption belächselt. Fazit, diese Hotel verdient max. 3 Sterne und ist für AI-Gäste nicht geeignet, die Bewertungen von teilweise über 90% sind für den Urlauber vor Ort nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, daß dich unser Angebot im Club nicht zufrieden gestellt hat. Wir nehmen deine Kritikpunkte und Anregungen gerne auf und werden diese natürlich in Augenschein nehmen. Was den Wechsel der Handtücher angeht, so wird bei mehrmaligen Tausch lediglich 1€ in Anspruch genommen. Wir hoffen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen dich dann positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team