Etwas in die Jahre gekommenes, aber überwiegend gut renoviertes, schön gelegenes Familienhotel direkt am Strand mit schöner, aber am Berg gelegener Anlage. Apartments mit Meerblick sind bis auf das sehr kleine Bad gut geschnitten und sauber. WLAN inclusive, aber nicht überall in der Anlage verfügbar. Die Anlage ist fast komplett in deutscher Hand. Das Publikum ist sehr gemischt. Einziges No-go: Das Restaurant hat den Charme einer Kantine aus den 80er Jahren, die sehr einfachen Holzstühle sind sehr unbequem und Schlangestehen, selbst morgens an den Kaffee- und Saftautomaten, ist Standard. Teure Lebensmittel im Hotelshop, mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Familienappartements renoviert, sehr harte Betten, nur die Möbel sind noch die alten. Etwas spartanisch eingerichtete, aber gut zu gebrauchende Küchenzeile. Keine Klimaanlage.
Ein Restaurant, das eher eine ständig überbelegte Kantine ist, das Essen ist gut und reichhaltig. Schlangestehen bei allen Mahlzeiten. Ab und zu Themenabende. Die Tische und Plastiktischläufer werden nur mit einem Lappen abgewischt, so dass auf und in den Tischläufern die spanische Gesundheitsbehörde sicher einiges an Bakterien wiederfinden würde. Die Poolbar ist renoviert, wurde aber von uns nicht genutzt.
Die Angestellten sind freundlich, aber immer in Eile, auch im sog. Restaurant. Deutsch wird fast überall gesprochen. Eine deutsche Ärztin ist im Nachbarhaus.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist jedoch nur über einen breiten und groben Kiesstreifen zu erreichen, so dass Flipflops unbedingt erforderlich sind! Transfer vom Flughafen: ca. 1 1/2 Stunden. In der näheren Umgebung befinden sich verschiedene kleine Shopping-Möglichkeiten, das war's dann aber auch schon. Entspannung ist also garantiert! ;-)) Samstag findet in der Nähe ein afrikanischer (Handtaschen-)Markt statt.
Moderner Kinderclub und Fitnessraum, freundlicher Schwimmlehrer und interessanter Tauchclub. Ausreichendes, aber für Profisportler ausgelegtes Sportprogramm, schöner Beachvolleyballplatz direkt am Strand, wo auch mittwochs abends die sehr schöne Beachpaety stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Deine Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir gerne entgegen. Die Umgestaltung von unserem Restaurant ist bereits in Planung, um den Ablauf und die Atmosphäre zu verbessern, Wir würden uns freuen, wenn wir dich und deine Familie wieder einmal bei uns begrüßen. Dein SotaventoTeam