Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit mängel

Soweit schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Putz bröckelt ab. Es wurde nie gründlich gereinigt . Zugang zum Strand für gehbehinderte oder ältere Menschen unmöglich wegen zu viel Steine am Strand. Hier muss es doch eine Möglichkeit geben mit der Gemeinde zu kommunizieren. Hier könnte ein Steeg gebaut werden und somit den Zugang zum Meer ohne Probleme zu gewährleisten.

• Geräumig mit Duschvorhang. Das kann man mit einer Badewannen faltglasscheibe mit wenig Aufwand verbessern. Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Die glasabtrennung zum Balkon wurde in 12 Tagen nicht einmal gereinigt. Keine Mikrowelle oder Backofen. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Speisen in der Gastronomie waren gut und abwechslungsreich.

• Der Service war spitze. Jeder sehr hilfsbereit. Man kann es nicht besser machen.

• Wir haben für den Transfer 105 Min. gebraucht. Ausflugsziel die zu Fuß erreichbar sind waren dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung bei Holidaycheck.. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2022