Sven (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Also für Familien mit Kindern ein Traumhotel.Für Paare die Erholung suchen ein Alptraum. 90 % schreiende und brüllende Kinder. Auch in den Apartment was 3 Etagen hat nur geschreie von oben und von rechts und links. Im Speisesaal schlimmer wie am Wochenende bei Ikea auch alles absolut laut und dann ist der Speisesaal auch viel zu klein. Alle Paare die wir kennen gelernt haben waren absolut abgenervt. Das war ungefähr mein 70 Urlaub aber so etwas habe ich nirgends erlebt. Daß Personal war auch nicht gerade freundlich aber gut nachzuvollziehen bei dem tgl.Lärm wäre ich auch nicht mehr freundlich. Ich hatte vor der Anreise bereits so eine Bewertung gelesen aber leider gedacht naja da übertreibt einer aber leider wurde ich eines anderen belehrt. Also ich kann Leuten die Erholung brauchen das Hotel definitiv nicht empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und nehmen deine Kritikpunkte gerne auf. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam