Wir waren mit unseren Kindern (5 Monate und knapp 2 Jahre) Ende März für 10 Tage in diesem Hotel. Die Appartments sind geräumig und sauber, die Küchenausstattung ist sehr spärlich (kein Kochöffel, Pfannenheber etc., nur das Nötigste). Die Betten haben super Matrazen, sehr gemütlich. Für Familien mit Kinderwagen bietet es sich an ein Zimmer im EG zu reservieren, da man den Kinderwagen auf der Terasse abstellen kann und über die Terassentür ins Appartment kann. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, der Weg zum Strand ein Katzensprung. Wie in anderen Rezessionen erwähnt, muss man über einen Streifen aus Steinen ans Meer. Etwa 200m weiter südlich den Strand entlang gibt es einen sehr breiten und schönen Strandabschnitt ohne Steine. Das Essen fand ich mittelmässig. Der Kaffee beim Frühstück hat wenig mit Kaffee zu tun, die Brötchen sind pappig. Dafür gibt es frisch gemachte, leckere Pancakes. Beim Abendessen bemüht sich das Hotel um Vielfältigkeit; es wird immer etwas frisch am Grill zubereitet, Fleisch, Fisch, Scampis etc. Die Salate sind frisch, die Dressings mittelmässig. Es gibt wenig bis gar keine vegetarischen Gerichte, Beilagen oder das Thaiessen, welches ebenfalls frisch von einer Köchin zubereitet wird. Das war immer, egal ob mit Fleisch oder ohne, sehr lecker. Im Speisesaal war es sehr laut, da mind. 90% der Gäste Familien mit Kindern sind. Es stehen immer ausreichend Ikeahochstähle zur Verfügung. Beim Essen herrscht also der allgemeine Familenwahnsinn, aber das wird in jedem Familienhotel so sein. Auf der einen Seite wegen der Lautstärke etwas anstrengend, auf der anderen Seite auch für einen selbst entspannt, da einen niemand schräg anguckt, wenn das eigene Kind Sauerei macht oder mal versehentlich ein Glas runter wirft. Die Kellner sind auf zack und stets freundlich bei all der Hektik. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hat zur netten Atmosphäre im Hotel beigetragen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam