- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr auf deutsche Familien ausgerichtet. Für Alleinreisende, Paare und Ruhesuchende nicht so geeignet. Es waren zu 99% deutsche Gäste im Hotel und ca.90% Familien. Das Hotel ist sauber und es finden täglich deutschsprachige Animationen statt.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit kl. Küche (Geschirr, Kaffeemaschiene, Kühlschrank... sind vorhanden). Meiner Meining nach ist das Bad für eine ganze Familie etwas klein und es gibt wenig Ablagemöglichkeiten. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden.
Es gibt 1 Restaurant und zwei verschiedene Essenszeiten. Einmal um 18.00Uhr und um 19.30Uhr. Die Zeit wird beim einchecken von der Rezeption festgelegt. Es ist freie Platzwahl. Das Essen war immer abwechsungsreich und reichhaltig. Es war für jedenGeschmack immer etwas dabei. Leider war die Speisenauswahl sehr auf deutschen Gäste ausgerichtet. Hätte gern mehr die spanische Küche kennengelernt. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Der größte Teil des Personals spricht deutsch. Das Zimmer wurde 5x in der Woche gereinigt und war sauber.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Costa Calma. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Shoppingcenter. Den nächste kleinern Supermarkt erreicht man ca. 5 min. Den Strand erreicht man (je nach Zimmerlage) in ca. 5 min, welcher jedoch mit vielen Steinen durchsetzt ist. Den weitaus schöneren Strand erreicht man in weiteren 5-10min. Costa Calma besteht zum größtenteil aus Hotels, einen Ortskern gibt es nicht. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,5h. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. in 200m Entfernung. Vorallem am WE war es nachts(mit geschloßenen Fenstern) sehr laut, da in der Nähe eine Liveband gespielt hat, bis 3:00Uhr morgens. Unter der Woche bekommt man die Abendanimation bis ca. 0:00Uhr auch gut mit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Martina |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam