Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage mit dem Charme der 80er. Die Animation ist zu laut und zu Ballermann lastig. Für Familien mit Kleinkindern ist es perfekt.
Das Bad war renovierungsbedürftig, der Wasserdruck war nicht vorhanden. Die Eingangstür klapperte ständig bei jeder Windböe (ununterbrochen) Keine Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind eine Katastrophe.
Leider Massengastronomie und zum Teil fades Essen. Essenssaal war zu klein und dadurch alles viel zu laut. Entspannung beim Essen nicht vorhanden.
Die Kellner waren bemüht
Vom Flughafen zum Hotel, mit dem Shuttle dauert 1,5 Std. Der Ort ist langweilig und öde. Strand zu schmal und zu steinig und dadurch zu voll.
Fitness, Tauchen, Sauna, Kinderschwimmkurse und Theater vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sasa |
Liebe Sasa, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam