Eine schöne Anlage mit 3-stöckigen Wohneinheiten. Alle Appartments mit Balkon oder Terrasse, ausreichend groß und mit einem separaten Schlafzimmer ausgestattet. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, Restaurantbesuch ist neu renoviert und es gibt einen direkten Zugang zum Strand.
Genau wie beschrieben, großzügig und sauber mit Terrasse oder Balkon.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, bei Halbpension sind die Getränkepreise in Ordnung. Man findet auch zu 5. immer einen Platz, die Speisen werden zügig nachgelegt, falls mal etwas vergriffen ist. Das Personal ist immer ansprechbar, schnell, freundlich und sehr umsichtig. Alles bestens.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach rundum toll!
Das Örtchen bietet einige Bars und Shops, einmal in der Woche ist afrikanischer Markt. Mit dem Linienbus kommt man problemlos in das ca. 30 min entfernte Morro Jable. Zu Fuß am Strand entlang erreicht man bei Ebbe ganz bequem den Sotavento Beach und die Surfstation von René Egli. Vom Flughafen dauert der Transfer bei direkter Anfahrt des Ortes ca. 1 Stunde. Wenn viele Hotels angefahren werden, kann es auch schon mal fast 2 Stunden dauern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manja |
Liebe Maja, vielen Dank für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam