Olga (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nichts für Paare! Kein AL buchen!

Sehr schlecht

Für Paare nicht geeignet. Um 23:00 Uhr ist die Baar leergefegt. All-Inklusive-Gäste sind in der absoluten Unterzahl und man fühlt sich als Gast zweiter Klasse.

• Schlecht
  • Zimmer an sich ok. Einrichtung in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt.

• Schlecht
  • Auswahl sehr klein und wenig Abwechselung. Qualität der Speisen ok. Definitiv kein 4-Sterne-Standard!

• Personal sehr freundlich. Ausrichtlung des Hotels liegt jedoch ganz klar auf den Halbpansions-Gästen. Der Mittagstisch auf der Terrasse, der übrigens die einzige Möglichkeit darstellt draußen zu essen, wird nur für HP Gäste angeboten und die müssen ordentlich zahlen (wintzige Portion nicht wirklich schmackhafter Pommes kostet z.B. 3 €). Den AL Gästen steht ausschließlich der Speisesaal zur Verfügung. Die Getränke müssen sich die AL Gäste selbst zapfen. Die HP Gäste werden am Tisch bedient. Mittags und abends gibt es das selbe Essen.

• Lage gut. Alles für den täglichen Bedarf (Apotheke, Autoverleih...) in wenigen Gehminuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank, dass du dir für eine Hotelbewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dich unser Angebot nicht in allen Bereichen zufrieden gestellt hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam