Ruth (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Ruhesuchende

Die Anlage ist sehr schön und das Apartment war in Ordnung, auch wenn die Küchenausstattung eher dürftig war (1 Topf, 1 kleine Pfanne, weder Rührlöffel noch Pfannenwender, kein kleines Messer). Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Aber man muss wissen, dass es vor allem ein Hotel für Familien ist. Wen es nicht stört, immer und überall von Babys und Kleinkindern umgeben zu sein, selbst abends um zehn in der Bar, der ist hier gut aufgehoben. Wir hätten uns allerdings eher einen ruhigeren Urlaub gewünscht.

• Als Veganer hat man keine große Auswahl. Die Salate sind zwar frisch und es gibt auch Kartoffeln und Gemüse, aber wünschenswert wäre eine genaue Bezeichnung dessen, was in den Speisen enthalten ist. Die Sojamilch zum Frühstücks-Müsli habe ich mir selbst gekauft und mitgebracht. Ich fand es außerdem doch ziemlich störend, beim Essen von so vielen kleinen Kindern umgeben zu sein, von denen man eben noch keine Tischmanieren erwarten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an einen ruhigen Urlaub nicht erfüllt wurden. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam